clermont auvergne athlétisme
LES CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX DE CROSS A ISSOIRE
11 Décembre 2006 - DAVE (Rédacteur)

Les premiers championnats de cross de la saison 2006-2007 ont débuté traditionnellement par les "départementaux".
Issoire, deuxième étape du challenge du Puy de Dôme, servait également de support à ces championnats départementaux.
Malgré un froid sec, une importante délégation du CAA était venu en découdre.
Certains ont pu confirmer leur bonne forme du moment, tandis que d'autres ont commencé à montrer le bout de leur nez sur un parcours ultra plat.

Dans la course "phare" de l'aprés-midi, Fabien CHARTOIRE (SC) s'impose devant deux ex "clermontathlétiste", Patrice SUC et Nizar SGHAIER.

Chez les filles, "un triplé", avec Christelle VEDRINE (ASM), trés en forme actuellement s'impose au scratch et s'empare par la même occasion du titre vétéran.

Sonia SAIDI (Ceyrat), la p'tite nouvelle prend la deuxième place et engrange son premier titre dans la catégorie "sénior F".

Emilie DERONZIER (ASM) compléte le podium.

Gwenael BERTHIAUD (SC) s'impose en "espoir H".

Ludovic MOULIN (ASM) prend la 3e place.

Mailys WARD (CEYRAT), championne du PDD en cadette.

Pauline GUILLAUME (CEYRAT) : 3e

Anna BRICOUT (ASM) encore une fois vainqueur chez les minimes filles.

Julie BENOIT (ASM) termine 3e.

Chez les benjamines, Pauline BAZELLE (ASM) confirme sa domination dans la catégorie.

Salima CHAFFA (ASM) : 3e

Jonathan BEGGIORA (ASM) en minime garçon, toujours aussi impressionnant.

Du côté des poussines, Elvire REZIB (EACP) remporte le titre et sa camarade Stacy ROUSSE prend la 3e place.

Alec ANTRAYGUES (EACP) prend la 2e place chez les poussins.

Thomas DOUCET (SC) termine 3e en junior H.

Julien CHAPTAL (ASM) et Damien MICHON (CEYRAT) respectivement 4e et 5e dans la catégorie "cadet".

José DUARTE (ASM) prend la 2e place chez les vétérans.

Damien GWIZDZ prend la 2e place en "benjamin".